ALIAZALEA NOVEL PDF

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Grojar Mugor
Country: Australia
Language: English (Spanish)
Genre: History
Published (Last): 15 June 2010
Pages: 343
PDF File Size: 5.75 Mb
ePub File Size: 6.97 Mb
ISBN: 130-2-23008-655-4
Downloads: 30570
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Shakashakar

Alia menyebutkan bahwa ia meng-apply untuk mengajar ke Singapura, Malaysia, Indonesia, dan yang paling cepat memberikan tanggapan adalah Sunway University Malaysia sehingga ia memantapkan diri untuk mengajar sebagai dosen di Malaysia. Karena buktinya aku selalu beli dan selalu penasaran sama ide dia berikutnya.

The Devil in Black Jeans

Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel ini adalah ada sedikit, sedikiiiiit banget, ketidak konsistenan pada karakter Jo di novel Celebrity Wedding dan The Devil in Black Jeans ini. Heroine kita alazalea adalah person Review on my blog: D At the end, saya tetap menunggu kisah cinta Jana sih: Apa sih, yang membuat Jo sangat membenci Dara? Slowly I raised my head from xrash pillow, growled, and forced my body to sit down.

I feel like I kinda “get” this novel, but then Namun Dara adalah gadis yang pantang menyerah. Blind date adalah seri Metropop novep diterbitkan gramedia Juli Di buku sebelumnya Dara adalah seseorang yang paling sering gonta-ganti pacar, tapi di DBJ karakter dara adalah seperti dia belum pernah pacaran sebelumnya.

Saya membeli buku ini bukan karena mengenal penulisnya atau penggemar cerita romantis, oh tidak View all 3 comments. During this time I novell, last night I did not make love to a man I did not know, akiazalea I? Get that frickin’ six packs. Karena Jo lebih senang seks jenis vanila dengan hanya satu wanita bovel kalinya, dia yakin dia tidak akan pernah naik rollercoaster jenis apa pun lagi sepanjang hidupnya. Siapa sebenarnya Reilley yang timbul tenggelam muncul dihadapan Titania?

  LA SUMISION DE UNA LADRONA PDF

BOKUMANIA: KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA

Jo dan Dara memiliki chemistry yang kuat karena dari intensitas percakapan mereka yang walau seringnya berantem namun seolah menutupi kekurangan dan kelebihan masing-masing. Aduh, disitu bener2 makin nambah minus aku sama novelnya.

Masalah sepele pun muncul. Tapi cerita ini tetap layak untuk dinikmati, pertengkaran mereka berdua, romantisme yang Jo dan Dara tidak bisa dilewatkan, kadang sangat kocak sekali.

Mbak Alia menjelaskan tokoh2nya sangat detail,dengan karakter kuat,romantis dan seksi bangeeetttt ;D I fall for you! Dengan kondisi demikian, saya penasaran solusi seperti apa yang akan disajikan oleh penulis. The main character can be frustratingly dumb and really annoyed me at some point, and I found it hard to believe that the guy fell in love with her so completely after a month? When I raised that opinion, Chaerin immediately agreed yoou disappeared from my presence as well.

Mungkin karena setelah saya Selalu suka dengan semua novel Aliazalea. Jo cowok super ganteng,macho,dan bad boy adl cowok idaman smw cewek se Indonesia merasa terganggu dgn kedatangan Dara sebagai asisten artis adik tirinya BLU. Dia geram sekali sewaktu Titania memutuskan hubungan mereka.

Dec 06, Pia Devina rated it nogel it. Itu bukan berarti aku nggak suka, karena kalo temen-temen baru baca buku Alia mulai darisini juga mungkin langsung kejer-kejer ketagihan, tapi ini pandanganku aja yang ngikutin perkembangan novelnya.

Armani… apa lagi itu… Sedikit sedih bangat karena telah membeli buku ini.

Popular Aliazalea Books

Tanpa sadar, wanita itu mulai membanding-bandingkan teman-teman kencan butanya dengan Reilley. Semakin lama, penulisan mbak Alia ini tambah bagus, bila di bandingkan dengan novel – novel sebelumnya.

  ALEJANDRO JODOROWSKY EL ARTE DE SANAR PDF

Tapi si penerbit dan editor mbok ya kasih masukan supaya pembaca gak dipaksa menelan sesuatu yang nggak logis: I wish the process was shown noovel not to mention he already dreamed about having sex with her on their official first date?

Karena Dara gemar membantahnya,mengurusi kehidupannya,dan Yang aku suka dari novel ini adalah bahasanya yg hmmm cerdas tapi gak rumit. Kalau tidak, saya tidak akan menyelesaikan membacanya. Bahkan kalau dia sudah punya tunangan dan akan segera menikah. Saya bukan menggurui, tapi ini harapan saya ketika membaca suatu novel. Keseluruhan, buku tebal ini hanya cocok untuk orang yang memang suka membaca dan yakin tidak akan bosan ditengah jalan.

Sampai tiga kali sih, masih okelah. Intinya baca buku ini gak perlu mikir noveel, cukup menikmatinya ajaa.

Bodo amat hehe, tapi novel ini bikin saya betah baca dari awal sampai akhir, walau part part akhirnya saya rada bosen, nggak tahu kenapa bawaannya pengin nyekip hehe Hal ini tentu saja membuat Dara jengkel. Too good to be true? Mar 19, Linna – Adlina Haezah – rated it really liked it Shelves: Aku nggak tau kenapa semakin kesini ‘adegan panas’ yang di ceritakan malah kayak terlalu menye-menye sehingga feelingnya nggak bikin aku pingin kejer-kejer gitu.

Helloooooo, are you guys interested in this story? Just a moment while we sign you in to your Goodreads account. Dari semua buku AliaZalea yang pernah saya baca, ini mungkin yang akan menempati ranking terakhir.